大宝一岁三个月,现在怀孕四个多月了,面对买房问题,孩子出生没人带,公婆不帮忙,不出钱不出力,压力大啊,和老公整天面对这些问题,几乎零交流了,不知道要二宝是对是错

推荐回答
树友u51810527
那就先别买房,等孩子出生过两年再说,我刚刚经历了和你差不多的问题,因为房子要装修,公公整天说没钱倒是天天找牌打,我就天天生气天天急的哭,我现在也想通了,不要给自己太大压力,毕竟咱们现在怀着孕呢
树友u64509117: 我家大宝从出生一直在娘家住,现在住一年多了,也考虑孩子以后要上学,不能在姥姥家上学吧,你们至少有个窝呀,比我们好多了
其他回答
树友u70335532
既来之则安之,车到山前必有路
温酒续余生
既然有了 就接受 年轻苦点累点
树友u70204575
孩子是天赐的礼物,房子是身外之物,房子早买晚买都可以,先把小孩带好,没人带就自己辛苦一点。我自己也是打算一个人带,我妈不愿意带,我也不希望公婆来带。