我宝宝一直吃母乳,还一直奶睡,现在想介奶,他很抗拒吃奶粉,各位宝妈们有介奶和让宝宝尽快适应吃奶粉的妙招吗?

推荐回答
树友u58736778
其他回答
树友u51551779
我家宝宝很少奶睡,一岁的时候决定断奶,先是减少喂奶次数直至彻底断奶,整个过程宝宝没有哭闹过要吃奶,自己涨奶的时候就挤掉一些,后来就回奶了。至于奶粉我家宝宝尝了一口后一脸嫌弃地走开了,只能米糊拌奶粉喂,现在估计冲淡点的他能接受了
树友u72412998
不急,这个慢慢来,我家也是这样,我白天都不让她睡觉,晚上背着睡,三天就给断了