给位宝妈,我现在18周肚子还不是特大,但是上厕所感觉蹲不下去了,一蹲下去就压到肚子,后面肚子更大了怎么办呀?

推荐回答
403小猴子
树友u69915181: 今天我还给孩子爸说我上厕所困难,他说有哪种做着上厕所的,我说我都没听过,逛街什么的也没见过,在超市有卖吗?
403小猴子: 淘宝搜吧。家庭用一般用蹲坑或者坐便器,你家不打算敲了蹲坑重新装就买个那种凳子类型的,你网上先看看样子
其他回答
掌中宝Rui
可以网上买坐便器,或者去卖医药用品的地方,药店也会有。
树友u72008251
每天多走动走动