宝宝20天,喝完奶后吐奶,从鼻子和嘴巴一起溢出来,我看了很怕,请问怎么回事啊?

推荐回答
树友u52873395
树友u61851869: 我家宝宝喜欢吃着就睡着了,那样也要竖抱起来拍隔对吗?怕把他弄醒了又难入睡了
其他回答
树友u68228971
喝完奶竖着抱抱拍拍隔会好些,刚喝完奶抱的时候动作轻一点,我有时抱的急了,就会漾奶,漾多了就会从鼻子里出来
树友1eo205mo
吃完要拍嗝,右侧卧位睡半小时,注意保持宝宝呼吸道通畅
树友sbri2pfu
宝妈不用担心,宝宝鼻子和口腔是相通的,有时候吃太饱或者吃太急有空气会引起吐奶。