各位宝妈们,请问这是什么呀?这两天突然长的,就脖子有~~宝宝纯母乳喂养的,现在四个月了,应该怎么办??怎么处理?

journal_insert_pic_854173338
最佳回答
树友u58840514
应该是湿疹,用炉甘石洗剂涂涂,一定要保持皮肤干燥,多用清水擦洗,我也在广东,我宝宝脸上老是反复长,之前很多我都是炉甘石涂的,现在还好,就长几颗我就没管,过两天就退了
树友u56477481: 炉甘石洗剂是啥??去哪里买?怎么用法??
树友u58840514: 药店都有卖,粉红色液体的,用之前摇一摇,用棉签涂
树友u56477481: 好滴,谢谢~~具体用法用量我问药店就好了😊
其他回答
树友u71869529
这是热的!我宝宝以前就是起的这种湿疹!甚至屁股上都是!只要给宝宝少穿,不用两天就好了
树友u67015044
宝妈宝宝可能是湿疹了,给宝宝擦点湿疹膏,不能给宝宝穿太多衣服