各位宝妈你们好,请求帮助,现我距离预产期只有十七天的时间了,感觉宝宝的动作很小,有时候都不动,我现在好紧张也很担心,希望各位宝妈们能帮帮忙解决,,,,

推荐回答
树友u54076315
我在你这个周数的时候宝宝动的还是很厉害!最近这几天才动的少了!宝宝也有睡觉的时候,你家宝宝有没有在固定的时间动?我家宝宝都有在固定的时间动的比较多!不放心宝妈就去医院听下胎心吧!你现在也做胎心监护了吧?
树友u72312080: 没有做呢
树友u54076315: 都37周了,你还没有做胎心监护?我从34周就开始做了!37周就一个星期做一次!
树友u72312080: 我家宝宝一般都是晚上要睡觉的时候还有早上,吃饱的时候这三个时间段动得最厉害了,其它时间都是不怎么动的,动也是动作很小
树友u54076315: 那就正常了!我家宝宝也是在固定时间动的厉害,其他时间动的很轻微!有时候都没有感觉到胎动!
其他回答
树友u68833342
我也是37周 一次胎监都没做过 有时候胎儿动的狠 有时候动都不带动的 胎儿也得睡觉休息吧?
树友u39665862
麻麻,如果胎动每天都是差不多就不要特别担心,突然动的厉害或过少就去医院检查一下看看是否宝宝缺氧。做一下胎监
树友u64905902
如果不放心可以去医院做胎心监护,只要胎心是好的就没事