我家宝宝吃母乳老拉肚子(自己饮食已经很注意了,凉的都不沾的)去医院开了好多药,吃了也不管用,怎么办,要换成奶粉吗?换什么奶粉好啊?

推荐回答
树友u57355446
就是乳糖不受,我们家宝宝上个月拉了整整一个月,什么药都吃过了,后来索性不管了,就每天白天晚上吃奶前喂一次爱宝,有人说停一停母乳,我怕之后会回奶,就没停,如果你要换奶粉的话就换水分解的,但最重要的是一定要护理好宝宝,千万别脱水和红屁屁,你也多喝水,少吃甜的,只要宝宝不掉称就好
其他回答
桃桃小鹿
可以选惠氏启赋奶粉,启赋独创亲和人体科技,富含结构脂OPO特别接近母乳,接近母乳的配方能促进宝宝对关键营养的吸收,消化吸收好,宝宝身体自然强壮健康。而且口味清淡,温和不上火,我们小区里的宝宝都爱喝哦。
FX函数
化验大便,如果没有不是病毒性腹泻之类的都不要紧,母乳比什么奶粉都好
树友u66659081
我家宝贝快一岁的时候也拉肚子,特严重,拉了快一个月了,当时也是母乳喂养。后来我整天只吃白稀饭喝白开水别的什么都不吃吃了两天,宝贝就好了,到现在都没再拉肚子。