和第一任老公有一个女儿,离婚一年了一直没有联系,今天我朋友看到我女儿就拍了几张照片给我,看到照片后我就特别难过偷偷的哭了,感觉很对不起女儿,一岁多就丢下她,心痛

推荐回答
树友u43402780
我跟你一样!我有一个儿子现在八岁了,这两年都没有怎么打电话过去问候!跟他分开快五年了,有时候想起他也会哭!但是没办法,谁都不想有这种结果。☹️
树友u64437818: 是啊!如果不是形势逼人我都不会丢下她
树友u43402780: 是啊,可以说我是被孩子的爸打跑的!刚开始打忍了,你越忍他就越放肆!后面受不了就走了!谁也不想丢下自己的孩子不管!不过他倒是给我去看孩子,我现在这个老公也很理解我,我做什么他都不会反对,他说只要我开心就好!很庆幸能遇到我现在的老公!
其他回答
树友u64920611
我也有个儿子,也是在两岁丢下他了,今年五周岁了,去年见了一次到现在还没见过了,现在想想小孩好可怜啊没妈妈在身边,有时候自己想想都丢眼泪了
树友u64652941
我也是,昨晚也梦见大女儿了!前任倒是让见孩子,可是他妈是个厉害的主,上次因为孩子偷偷跑到外婆家,就当我面打了孩子,我不愿意她了,就吵了几句,出了我家门还跟我爸妈动手了!被邻居们拉开,就躲远点开始骂街!我想我这辈子最后悔的事就是认识他们一家人!
汪嘻嘻嘻嘻
无论如何不该丢下自己的孩子