宝宝现在半个月,生下来就是超重儿,8斤1两,120毫升的水兑4勺奶粉会不会浓?一勺兑30毫升水的规格,担心会吃隔了

推荐回答
树友u58840514
其他回答
树友u57761229
按比例冲就好,不能太稀或太浓,会造成营养不良和消化不好的,可以少吃多餐,看宝宝食量慢慢添加,每次喝完奶一定要拍嗝才不容易被呛到。
树友u60714993
根据说明来喂宝宝才能吸收营养。冲太稀了.太稠了都不好。正常喂奶就行。
树友u53108712
不浓,但是量太多。90ml就可以。尽量少吃多餐,不然会造成吐奶,或者胀气等问题。多参考奶粉上的喂养说明,也观察宝宝喝完奶以后有没有满足。