宝宝十个月了还是母乳,本来打算每天加一两餐奶粉,可是他就是不吃,每天夜奶次数也至少两三次,这样会不会影响宝宝长身体?宝宝会不会也不长个?希望宝妈提宝贵意见

推荐回答
树友u48444386
树友u45714884: 怎么样白天才算吃的少?再就是一日三餐辅食
树友u48444386: 吃跑了 自然就不会吃奶了 一天吃了二下 晚上睡觉在吃母乳
其他回答
树友u50464364
我家宝宝快八个月,情况一样,晚上睡觉前那顿让他多吃点儿,夜醒试试安抚奶嘴
树友u54990599
母乳是宝宝最好的粮食,宝妈不要过于担心,只要宝宝每月生长发育正常就可以。
Diva_媞
你的奶水够不够啊 我现在也还是母乳但是也够宝宝吃白天加点辅食