今天鼓起勇气居然把阴毛全部刮完了!!!哈哈😄。因为总是每天都容易感觉的外阴瘙痒。检查又都是正常哒,应该跟孕期孕激素水平有关吧?

推荐回答
树友u62158581
明天或者后天你就会难受了,扎的痒痒的,老想抓,因为我生大宝时候被刮的一根不剩,医生说生之前要备皮,我说好吧,之后她拿个那种刀给我刮了,我说你干嘛呀,她说备皮,***她大爷,原来刮毛叫备皮,后来长两天痒死我了,下个月生宝宝不刮了。不好受
其他回答
树友u65622754
是的
树友u57083572
要经常剃掉的,我也是刚剃掉后有很多天会很不舒服,长出来就好了啊,生的时候听说都会剃
树友u68865100
我以前也剃过 为什么我提了才会觉得痒