天呐,戒奶后,宝宝超粘我,连他老爸都不要抱了,一抱就哭,就算宝爸抱着他坐我旁边。还是哭,一定要我抱,怎么那么粘人了

推荐回答
树友u55300504
要多抱宝宝跟别人接触,我经常带他去大姨家舅妈家,他就不是很黏我,只有晚上要我和我妈,白天的时候我跟他爸去看电影逛街,跟婚前一样,外婆带一天都没事
其他回答
树友u54990599
刚离母乳,可能缺乏安全感,都抱抱宝宝。
树友o9rapftw
宝宝一直吃奶,断奶时妈妈很少抱宝宝甚至不和宝宝待在一起,所以断奶后你的出现让宝宝觉得粘着你你才不会走掉
树友u60714993
没奶吃没有安全感了,所以你要给宝宝安全感,不要让宝宝害怕