树友129ihjhd

6周确认宫内怀孕做了一次,然后3个月去做了一次NT,5个月的时候去产检医生说听不到胎心,建议我马上做b超,还有就差不多7个月去做了三维,感觉做太多会不会不好?

最佳回答
树友u49970370
树友129ihjhd: 我觉得那是医生恐吓我做的,刚开始躺下,她问我多久做的b超,我说3个月,然后问我要不要做b超,我说我准备6个月的时候去县做个三维,然后她就继续听胎心,说现在都可以去做三维,我说6个月去好的,然后她听着听着就说听不到胎心,建议马上做b超,当时就被吓哭了,我就说考虑下,然后我打电话我嫂,问她,她说怎么会听不到胎心,她问我医生听了多久,我就说听了一会,也没让我起来走走再去听,就说听不到胎心,做b超。没办法只能去做了,然后b超显示正常。。。唉说起那次都是泪啊
树友u49970370: 我觉得你还是别找那个医生,感觉不专业,就是让你开单b超,我怀孕到现在都照了4次,所以b超不会对bb太大影响的!
其他回答
树友u62158581
不要担心,做B超没事,没有辐射和影响,有些人前三个月怀孕初期经常出血,那时候宝宝小医生是无法监护胎心的,因为听不到,每次出血第二天止血,医生都会让做B超看看胎心。
媛媛83525
没事
树友u33125836
B超对胎儿几乎没影响