怀孕可以去电影院看电影吗?

推荐回答
树友u67089212
我是电影迷,几乎新电影上映就去电影院看,老公在家就陪我去,不在家就自己去,这个真没啥的,怀孕又不是残废了,心情很重要的,别过得太压抑了,我老公现在各种感慨,说我要上天了,我一会儿要出去旅游去!我家宝才三个月的时候我就出去了一趟,把他担心个半死,哈哈哈哈哈哈,外国的孕妇会做瑜伽会自驾游,因为觉得怀孕是件快乐的事儿,相比之下,中国的宝妈们过得太压抑了,😄
树友u59301746: 真的是,这不让那不让,这不好那也不好的,这一天都快抑郁了!
其他回答
树友u54922248
可以啊,但是经常看些轻松愉悦的电影,战争片恐怖片就要杜绝了,我看过一次枪战片,吵得宝宝在肚子里活蹦乱跳,就没敢看了
树友u72188610
尽量避免去人多的地方。尤其是电影院,黑黑的,怕被碰到
树友u71738413
不可以