烦死了,上半夜不闹就到下半夜才闹,真的是非要闹一下,还不如让他在上半夜闹完,整得我现在都没睡,心累啊,肠绞痛也不至于一天24小时都不消停吧?

推荐回答
树友u69589823
你家宝宝还好,我家宝宝以前是白天睡觉晚上闹一晚上,我那个时候都快疯了,后面她长大点了慢慢也就不闹了,现在可以睡一整晚的觉,宝妈在坚持坚持,再大点就好带了,加油
树友u49692742: 哎…当妈的辛苦啊,特别是没啥经验的妈
其他回答
树友u71249905
你可以矫正一下睡眠时间,我们家孩子前几天也这样,我相仿设法让她白天玩,这两天挺好晚上睡眠不错
树友u71834278
我家的有段时间也是上半夜睡的香,下半夜就开始玩,有了宝宝就是24小时不消停,全屏一口仙气吊着
树友u61936263
安抚奶嘴试试,是不是宝宝缺乏安全感呢