此生有妳足以

我闺女是混合喂养,现在闺女晚上不吃奶瓶怎么办?以前吃奶瓶最多两次夜奶,现在要四五次。这天气又冷,烦死了。宝宝6个月了。

推荐回答
树友u54559334
我是母乳喂养,也发现我的宝宝晚上吃的次数多了,原来晚上吃一两次,我还以为快断夜奶了,没想到现在晚上老是吭吭唧唧的但吃几口就不吃了,小孩吃夜奶是不是有反复期啊
此生有妳足以: 我在网上查说是厌奶期,我也不知道我闺女是不是厌奶期到了。之前她也有这样过,过几天就好了,现在都过3天了还这样。这冷天气,真心受不了。
其他回答
树友u57997133
不应该一晚上四五次呀,我家宝宝一晚上吃一次最多两次。泥晚上睡觉前给他吃饱一点应该好些
树友u71127785
你多吃点下奶的补汤啊,吃母乳的宝宝不吃奶瓶很正常啦
树友u65106683
宝宝长大了,吃奶次数也要增加啊