树*****

宝宝七个月了,老公从宝宝出生一直都是在客厅睡,昨晚回屋睡了。真想让他在客厅睡一辈子,孩子睡整夜觉了进来了。

推荐回答
树友u53585315
我老公说和老婆分房睡会容易离婚。他说如果以后大宝吵着小宝睡觉,就让大宝自己去别的房间睡觉,我儿子遇上只要老婆的老爸就是可怜。小宝出生,大宝才一岁十个月就准备自己训
其他回答
树友u71127785
不想在一起了就离婚呗,勉强在一起很痛苦的。如果还爱对方,有什么事是可以说开的,总之,你是孩子母亲,为了孩子,最好还是把事情说开的比较好
树友u56917849
为啥要分开睡,,,我老公睡地板,我也不让他出去睡,照顾宝宝他也有责任的
树友u64965522
有天晚上宝宝闹瞌睡,我也困,让他哄会,哄不住给我了,我接过孩子的那一刻,人家跑的比兔子都快,去客房睡了,笑死了。