宝宝25天,现在母乳喂养,现在每次吸4.5分钟就睡一个多小时,奶水还是有的,我手轻轻挤下出来好多奶,但是奶没有涨,多余的奶也就没有挤掉了,这样奶会不会越来越少?

最佳回答
树友u25856863
应该不会,我宝宝十一个月了,出生十几天后奶水就是这种情况,现在还是喝母乳加辅食,宝宝吸得多,奶水就不会少,你可以查查“供需平衡”,疑问就会消解
其他回答
树友u71127785
宝宝吃的少,奶水就会少,宝宝吃的多,奶水就会多。宝宝的允吸对母乳你产生是具有一定刺激的。如果不是刻意断奶了,宝妈不用担心会没有奶水哦
小疼疼麻麻
不会,随着宝宝的生长,吃的会越来越多,奶水也会越来越多
树友u71127785
宝宝吃的少,奶水就会少,宝宝吃的多,奶水就会多。宝宝的允吸对母乳你产生是具有一定刺激的。如果不是刻意断奶了,宝妈不用担心会没有奶水哦