总感觉女人天生就是做妈的命,不仅是孩子的妈,还是男人的妈,还要照顾大宝,还要照顾男人,还怀个小宝,男人想帮你时候,就帮帮,不想帮就得你自己干,怀孕跟不怀孕啥区别

最佳回答
树友u70121126
嫁个成熟的男人很重要、不过我在家什么都不做、有个能干的婆婆啥都不用我做、婆婆没时间的时候、老公煮饭菜或者带我出去吃。家里好像真的没有什么家务需要做
其他回答
树友u56068923
那是你伺候惯了如果你不管他他怎么还能不活啊没有你的时候难道他就不能干了吗
树友u66963038
是的,做女人真的不容易还没有人体谅,感觉做什么都是应该的。什么都得想到真的好累的。
树友u69412837
我在家什么都不做,都是老公婆婆他们做,就是偶尔吃饭的时候炒个菜