我家宝宝脸上有湿疹,医生开了药擦,可一停又长起来了,有没有良方?

最佳回答
其他回答
树友u67015044
宝妈注意不能给宝宝穿太多衣服,捂太热也会引起的,穿纯棉的衣服
树友u56540427
我家妞妞那时候出的满脸都是,后来买了婴宝维肤膏,上午抹的,下午就退了,还没有反复,不含激素,适合宝宝使用
树友u56616429
我家的也是,各种药膏都没用,后来用金银花熬水放凉后敷脸再搽保湿霜,三天就好了……尽量不要让宝宝热着,我家宝宝就是一流汗就会起湿疹,然后再金银花熬水……保湿面霜我用的是冬己金盏花的