清青河边草1991

几天前测,一条很明显,另一条很淡,几乎看不见。今天再测,一条很明显,另一条比上次测的加深了。宝妈们,这是怀孕了吗

journal_insert_pic_854671141
推荐回答
luckydog的兔妹妹
清青河边草1991: 我的是8月20来的月经,到九月二十号没来,然后23号测了,测不出来。后来27号去测血,一样显示是没有怀孕,但是月经一直没来,直到今天才测到是这样
luckydog的兔妹妹: 哦哦,给你这么一说我还觉得自己有希望,那我就再等等吧
其他回答
树友u68426468
怀孕了