老公弟媳昨生了一个男孩,之前公公看黄历就说她会生男孩,我生女孩,真的会是女孩吗?我也喜欢女孩,但心里还是有种说不出的滋味,如果是你们,会不会有呢

最佳回答
其他回答
树友u69412837
我们家里就我老公一个儿子,婆婆公公说男孩女孩都一样。婆婆说女孩更好,长大一点了可以给他梳梳辫子,买漂亮裙子,我自己也喜欢女孩,
树友u66657620
你这是头一胎吗?头一胎我觉得女儿就挺好的。看缘分吧。毕竟没生下来什么都不准
树友u40915105
我也那样的,一说生个闺女心里不是滋味,但是到生下才知道到底是闺女还是儿子