孕28周➕3,最近都和老公冷战,老公说生了孩子给他,让我收拾东西回家,现在28周我就想做飞机直接回自己娘家生,可惜自己妈妈不同意,害怕小孩子会不好,我该怎么办?

推荐回答
树友u69676790
树友u66614731: 我现在也是宝宝考虑在先,还好要生了,不然会气死,他最近也不在家出去学技术,这样也好都不用见面了。
其他回答
403小猴子
你怀孕期间和哺乳期间他没权利跟你提离婚,你在婆家想怎么住就怎么住。如果他敢出轨,你也没必要闹,拿到证据告他婚内出轨也可以,具体的咨询律师
树友u59856129
我和我老公也在冷战,谁也不搭理谁,想回娘家,太远回不了,觉得生活好没意思,昨天还大哭一场
树友u59038176
其实我们两的情况一样的,我老公比你老公还过分,哎,做女人真累啊