树*****

我好像得了产后抑郁症????因为宝宝是我一个人带,加上老公工作有很忙,所以每天只有我自己在家,然后每天就开始胡思乱想!!!想自己会不会得绝症啊,我该怎么办呢?

journal_insert_pic_854875658
推荐回答
树友u53002155
我也一个人带,其中滋味可想而知!我理解你!你要这样想,我们要静下心来慢慢享受他成长的过程!慢慢会好的,加油!我有一段时间也是和你一样,自己调整,慢慢会好的!相信我!让我们共同努力!
其他回答
树友u59094714
一个人在家带娃,难免不会胡思乱想,做些别的事转移注意力。
树友u66460662
我也是一个人带孩子,现在宝宝九个月了,每天我和宝宝待在家,有一点不顺心就吼他,今天还打了他两下,我发现我都快神经了
树友u47509241
一样的熬过来的,慢慢适应吧!可以回娘家,不然真会憋出病我就是那样的