我现在怀孕6周了,但是总是上厕所用纸巾会擦出来黑色的东西,这是怎么回事~昨天去医院检查各项都正常

journal_insert_pic_854886618
推荐回答
树友u64908640
树友u43673135: 阴彩+腹彩:子宫增大,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫内见一妊娠囊反射,大小26mmx8mm,囊内可见卵黄囊。孕囊下缘与切口疤痕处距离约24mm。CDFI:疤痕处未见明显异常彩色血流信号显示。双侧附件区未见明显异常回声显示。CDFI:双侧附件区未探及明显异常彩色血流信号显示。
其他回答
树友u72292813
你做彩超孕囊能看清楚了吗