我家宝宝七个月了,他的爷爷奶奶,没给过一份钱,没带过一天,总之就是没有过,他家一家人都没给过孩子什么!说句么孩子爸爸还不得!他的家人都是好人,是我心胸狭隘???

推荐回答
树友u58218634
我家宝宝爷爷很疼宝宝,就是把钱抠的很近,他也舍得给宝宝买东西,但是就是不舍得给钱,所以我都直接跟他要。我最受不了的就是他对他女儿太好了,同样都是他的孙辈,但是他就很舍得给他女儿的孩子买东西,我都怀疑我老公是不是捡来的
树友u58828961: 买点给也不错了,我儿子到现在爷爷奶奶毛都没给一分,回家哈我说要买点玉米粉给我儿子吃,她就说家里有带着去,就是有虫了!她说也不咋个!我真无语了!
其他回答
荼蘼薰莜
我家那个公公婆婆从宝宝出生就没见过,现在都六个月了,也没见过,更别提给钱了
树友u48752772
一样的,我家公公婆婆也是这样的,扣的要死,她们还可口,精的不得了,平常我在家就没吃过鱼呀,肉的,怀孕时,我没吃过。天天都是稀饭菜面条,唉我们都想分开住了
树友u54471034
我跟你一样爷爷奶奶什么东西都不舍得买,如果买了又啰嗦大半天,烦