宝宝脐带绕颈一圈已经8周了,怎么办,胎动一直都很少,有时候都感觉不到他的存在?

推荐回答
輕描淡寫吖
其他回答
树友u72444261
这位朋友你好?你不要担心!我也是现在怀孕28周了,上次孩子查着也是绕颈一周不过这次查倒没事!以前我怀大宝时也这样可能没事吧?晚期定时做着检查就行!胎动少是从什么时候开始啊?要注意观察!
树友u67003908
绕一圈没事的,我宝宝在晚上的时候动的特别欢,动的我都难受了
树友u45788542
宝妈可以尽量左侧睡觉,有得宝宝好动有得宝宝好静,所以宝妈也别太担心,按时产检就好了