树*****

8.30来的例假,到现在都没有来,3号验孕棒一深一浅,去医院做了B超没有胎囊,想再等等,可是最近开始出现褐色的液体,今天突然有点多了,这个是什么情况呢?

推荐回答
树友u71802912
树友u72448301: 那褐色的有影响吗?今天还有点多呢,我是害怕这个呢
树友u71802912: 不出鲜血没事的,不要紧,肚子不疼都没事,正常反应,因人而异!接你好孕!
树友u72448301: 嗯嗯,谢谢你,很开心你能帮我解答呢😊😊 还有就是昨天有点变红了,但是肚子不疼,也没有其他不适,也没事吗?
树友u71802912: 血量不大,肚子不疼就没事,祝你好孕!这个也是因人而异的,极少数人群才会有!