各位宝妈们,我感觉我天天提不起精神来,就喜欢带宝宝陪宝宝玩,陪完之后还是觉得很空虚。其他人我都不想理,这是为什么呢?晚上也容易胡思乱想。

推荐回答
403小猴子
树友u65317233: 我也感觉像是抑郁了,总是心情不好,莫名烦躁
403小猴子: 你老公和家里人对你得关心不够,和你老公谈谈心吧,另外你出去走走,和朋友闺蜜之类的联系联系,慢慢会好起来
树友u65317233: 我没办法出去散心,我要自己带孩子,公婆都要上班。老公又不在家,很公婆住一起,总感觉嫁出去了哪边都不亲近。莫名的烦躁
403小猴子: 老公在外地吗?可以和他通电话或者视频
树友u65317233: 他要出差,周末才回来。每天都会视频
403小猴子: 我也很依赖老公,他也不在身边。嫁出去之后不怎么回娘家,我妈上班没空理我,我婆婆在家陪我,不然我也得抑郁
树友u65317233: 我是家里没人,他们都要上班。就我一个人带孩子,还要买菜做饭洗衣服。天天都感觉好累