每天睡觉不仅要防着被踢,还要防着会不会被挤掉床

推荐回答
树友u68833342
嗯嗯 我家也是这样 能烦死 一张床他占三分之二 他总是喜欢斜着睡 男人火力大 他热时都把被子踢了 要么就把被子压在腿下骑着睡!后来索性分被窝 爱咋咋滴
树友u64005266: 他自己一直嚷嚷着要自己睡,结果我让他去自己睡了他就不肯了,下半夜定能趁你开门上厕所的时候偷溜回来
树友u68833342: 我家的是他知道自己的毛病 我小月份时他自己搬张小床睡客厅 大月份时天热了才回来吹空调 可是现在整张床都是他的了!!
其他回答
树友u54076315
我和我老公都是分开睡,他睡客房!
403小猴子
你老公?叫他睡沙发去