烦死了!坐个月子、婆婆喊我一个月不洗头洗澡、不刷牙、就算了!还不让我换被子!我平时都是一个星期换被子的、让我一个月不换、还不如让我死了算了!我知道是为我好!烦

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u63922614
其他的我都可以忍,不刷牙……不刷牙我就吃不下东西😂😂
树友u69876642
我家婆说可以洗澡洗头的啊,还可以隔一天洗一次呢,不过要用药水洗
树友u59551434
我夏天坐月子也是一个月不洗头的。一个月不碰水的。澡都是我婆婆帮擦身的,床也没必要一个星期放吧。做完月子在放这样不会那么麻烦的!个人洁癖吧,大多人床单也没有那么勤换吧