宝妈们,我和我老公是是两个不同地方,我家一直不同意我嫁外地,现在快生都不敢和家里人说,就来到他家,他家离我家好远,我不知道怎么开口和家人说,一直瞒着也不是个事唉

推荐回答
树友u64278013
纸包不住火,迟早要说的,不可能瞒一辈子,现在宝宝要生了,你们领证了么,将来小孩户口怎么办?很多事要考虑的,既然自己任性了一次没有经过家人知晓就跟一个男人怀孕生长了,后面希望你能为孩子考虑下,也为了自己家里生活能幸福
其他回答
树友u43402780
快生了还不说,到时候你生了你爸妈会更生气!我也是广西的,我嫁福建!我爸妈刚开始也不同意,后面开始慢慢接受了!毕竟是自己的女儿!他们说只要我过得好,不要像他们抱怨就好了,因为路是我自己选的!不过我还是觉得很庆幸,我老公对我是百依百顺!遇到他真的很好!😊希望你也一样幸福快乐!
树友u62880677
怕不是办法,迟早都得说,再说你马上就生呀,这么瞒着不是个事,那可是你最亲的父母啊,好好说,会原谅你的。
树友u63633259
你都这情况了怎么还没有和家人商量呢?爱情真伟大,能让你这样对你的家人,是我我可做不到