宝妈们买的迪巧是不是碳酸钙啊,那天去药店问了不敢买,怕不是这种,是不是小小的一盒的

推荐回答
树友u57884277
宝宝怕不怕吃药之类的,我崽怕吃药,甜的都不要,也吃了几天碳酸钙,太难喂了,每次都用强制的。觉得还是吃乳钙好些,医生说效果都一样的,乳钙比较好喂
树友u49855539: 什么是乳钙
树友u57884277: 就像鱼肝油一样的胶囊,把尾巴剪开滴嘴里,宝宝大了能嚼就可以连皮带壳给他自己吃。你可以网上搜搜是什么样然后去药店买,母婴店也有,买口碑好点的牌子
其他回答
树友u18713024
对的呀,是颗粒的,盒子不大,有迪巧字就应该是对的!
树友u57022121
迪巧是咀嚼钙片。月子里,宝妈妈饮食要特别注意;哺乳期,宝妈妈注意饮食健康就可以了!宝妈妈加油哦!