宝宝动的时候弄得我的肚皮都疼了,这是怎么回事啊?好像很用力撑我肚皮似的,有时候弯腰起来肚子紧紧的,会有隐隐疼痛感…这是怎么啦

推荐回答
树友u63300994
树友u69854328: 不知道啊,有时候他动一下我都能感到疼,除非是躺着,躺着他动我倒没有感觉多疼,我站着或者坐着他动的时候我就疼了,就像是要撑破肚皮的感觉,像是胳膊肘往外拐的感觉
树友u63300994: 我的也是,应该正常吧,你检查羊水正常不?正常就没事,我躺着有时候她动的时候肚挤那一片也有点疼,不过我感觉应该没有,前两天刚查了,因为她一下子动的太欢乐,我不放心,医院说没事,我就不管了,只要她高兴就行
其他回答
树友u64451733
宝宝大了,稍微弯点腰宝宝就会不舒服,我坐着就得坐直了,不然宝宝就不愿意
树友u66963038
是的,有时宝宝踢的肚子是很疼的,肯能宝宝比较有力气吧!现在是坐下起不来起来坐不下,真的很累了