宝宝睡前老是闹,明明眼睛都眯成线了还是身体扭动着不知道哭闹什么,哄也哄不好,就算哄睡着了一放床上就醒了。又是一个人带感觉累成狗都不止

推荐回答
树友u56940578
树友u63187085: 现在也是腰疼的要死,小孩也不是很好带的那种,月子吐奶很厉害,出了月子会偶尔呛奶口水噎到,又要做家务又要看她,不知道多烦多累
树友u56940578: 是啊,当妈真伟大。
其他回答
小敏敏阡陌
我也是一个人带,腰疼颈椎疼要死,感觉自己带孩子是自己一个人意义了
包子o_O
贴个丁桂儿剂贴看会不会好一点,有可能肚子胀气了,你贴两天看看吧
树友u52540575
我姑娘小时候也是呢,累的我浑身都疼 也是自己哄 现在稍微大点了 我让她做腰凳上 我来回走 省点事了 天天自己哄都要累死了