俏丫头甜妞

腿文不对称必须去医院吗?

推荐回答
树友u24878909
当初我家丫头也是屁股后面的臀纹不对称,带去医院还拍了片子很正常,现在两岁多了一切都好,这个看宝妈你自己怎么看了,你观察一下宝贝,一岁了应该开始学走路了吧,你看腿是否有力,把宝贝平躺将腿往两边尽量分开,看看宝宝是否疼痛哭闹,如果没有的话应该是没有问题的,实在不放心那就去拍片看吧,不过这么小拍片总是不太好
其他回答
树友u42220996
这个不好说,有的是长长就一样了,有的就不是,最好做个检查,我家宝那时候做了检查没问题就放心了
树友u52535416
你首先让宝宝平躺,把腿伸直,看看胳了盖两边对称不,脚后跟平行不,不对称的话最好去医生看看
果麻妈咪呀
你要是不放心可以去医院让医生给看看,毕竟是关于孩子的问题