琴晚梦见生了个女儿,现在又梦到一条黑色大蟒蛇带一大群小蟒蛇来追我,吓哭了就醒过来。怎么怀孕了常发奇怪梦

推荐回答
树友u71311631
胎梦呀。很多人都有胎梦,我那时候也经常做梦,我这人不大经常做梦,那时候我常梦见,我坐在客厅,一个小男孩从卧室喊着妈妈朝我跑过来,宝宝出生真是男孩,就是模样不一样。。。
树友u70851241: 我生大宝时梦到儿子,我老公抱着他突然叫爸爸,吓我老公放了手,然后儿子会走路走了。生了个女儿
其他回答
树友u67117075
我也经常做梦,可是没有像你们这样的,只是刚开始两个月左右做梦梦见我生了个女儿,后面基本上做梦都梦到我上班的场景,忙的要死不活的,这是啥情况啊