九号月经日,连续两天早孕试纸一深一浅,胸涨,容易犯困,亲们帮忙看看是好孕呢还是要来月经

journal_insert_pic_855476847
最佳回答
其他回答
树友u65064020
我的是9.7月经,测出来也是跟你的一样哦,怀孕了,多休息。我打算两周后再去医院检查。你呢?
树友u72433385
你很幸运啊。我也是九月九号。不过我现在是快来姨妈的感觉,没有犯困。好想怀孕啊
树友u47461877
我十号的姨妈日,也没什么感觉,估计没希望了,估计还是卵泡发育不好,那我这个月可以去医院打针促排吗?还是需要在检查一下,下个月才可以打针啊