我怀孕三月,中间出过血,保胎在家现在,说还有积血,,偶尔出点咖色,有点紧张

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u70960657
没有事的,心情放好些,在家卧床休息,什么事都不做,我一直是这个情况,有时流的血和来月经一样,检查胎儿一切正常!就是我一直吃保胎药还是有褐色分泌物,打了一个星期的黄体酮,现在完全没有了,但是我还是躺在床上不敢走动,我告诉你一个破法的办法,自己穿过的短裤不用洗,找一块石头把短裤压着放在自己睡的床底下,过几天就完全会干净的,我一直吃药打针总有,照这个方法才干净的!
树友u67575425
不要紧张,要放轻松,心态要愉悦,这样宝宝才会健康,建军的心情会对宝宝的健康不利
树友u66261700
没事只能不流红色血就没事了。躺在床上不要下床过一段时间就好了。之前我也是躺在床上半个月才好的