宝宝屁股红,是尿不湿的原因吗?有什么好办法

推荐回答
树友u32788365
那如果你家的宝宝是用尿不湿的话,那肯定就是尿不湿的原因,及时的更换,让尿液不要长时间的侵泡宝宝的pp,就不会有红屁股了,经常的用清水给他洗洗,屁股上的尿液也不会残留,尿液的情况下,是不会有红pp的。
其他回答
树友小艳蕊
宝宝红屁屁是最长见的了,注意宝宝的尿不湿的干爽,宝宝便便后要注意清洗!可以给宝宝用紫草膏擦擦患处!紫草膏还是满好用的,效果也不错!
树友u60599265
咱及时的换尿布或者尿不湿,然后用清水洗,用冷凉的温水洗,
风吹麦海
应该是尿不湿的原因,用温水清洗干净擦点香油或爽身粉暖和的天气凉一下,白天可以用纯棉尿布。