好痛苦啊,我上半年宫外,当时全程没反应,不痛不难受。现在又怀了,反应好厉害,恶心反胃头晕没力吐胃痛啥都来了,庆幸肚子没事也没出血。为了宝宝我愿意辛苦,保佑

推荐回答
树友u72292813
树友u65125309: 你去年宫外孕有血吗
树友u72292813: 就最后输卵管破裂有啊!平常没有,这次是三十三天就有血了,是不多,医生也是说可能宫外孕,不知道怎么办了
树友u65125309: 多休息,一周去复查一次,早点发现保守治疗,我当时保守治疗,没什么影响
树友u72292813: 是现在42天还看不到孕囊,我去年就宫外孕了,切除了一边输卵管,这次流血,肚子也不疼,医生就说宫外孕可能性很大