请教宝妈们,我小孩1岁1个多月了,一直胃口不好,每一次喂120ml的奶都喝不完。什么粥什么水果都不肯吃,每次都灌到我想哭,我真的没办法了,我该怎么办?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝吃辅食不好强迫的,有阴影了以后更不爱吃,找找原因吧,有可能天生就是小胃的宝宝,只要宝宝身体好就行,不缺营养就不用非要吃成胖子,让不等于健康。胃口不好可以调理肠胃,慢慢来,你要有耐心
其他回答
树友u41546700
我觉得脾胃不好,可以趁着小的时候找个好的推拿给推推,小儿推拿还是挺管用的
树友u57890264
这么挑食,是还没断奶吗?宝妈可以百度变着花样学做东西给他吃,宝宝也喜欢颜色好看的,从少到多。