树*****

我36周了一直以来都不要做饭洗衣服什么都不做,整天像个小猪吃了就睡玩,水果零食随便吃,婆婆经常熬汤给我喝,每天都要我吃多一点。可是我自己吃不下,没办法

推荐回答
树友u63633259
其他回答
树友u66963038
好羡慕你呀!每天我都要自己洗衣服自己做饭吃,有个这么好的婆婆真好以后要好好对婆婆。
树友u65276033
你孕期一共长了多少斤啊?不怎么运动,是不是容易长胖。坚持坚持吧!加油哦。
树友u64921115
你真好,啥都不用干,我是快33周了,我觉得这阵子也不入以前吃的多了,可能后期都这样,都说等到入盆了,就会吃的比较多