树*****

宝妈们 这是怀孕以来唯一一次发负能量的东西 没地方可以说 就想倾诉一下 我不知道对于小姑子的教育我是不是真的做错了 她10岁还不到

最佳回答
403小猴子
树友u68865100: 是的 她10岁不到 我以前对她挺好的 就今年住所以说她说的比较多吧 她身上很多坏毛病 上厕所不冲厕所 吃饭脱鞋 蹲凳子上面吃 还喜欢抠脚 啃了排骨手是油的就摸衣服上 它今天把狗狗抱到床头去 我就说了她一句 然后我坐沙发上听到她在房间里和她小伙伴说我坏话
403小猴子: 身为女孩子,生活习惯这么差,容易生病,以后嫁不出去的,你也别开这个口,让你婆婆去说。万一叛逆期报复你就惨了
树友u68865100: 我感觉婆婆现在也恨我 觉得我打了她脸了 家里叔叔(和婆婆是二婚)说过她很多次 婆婆说你自己的都教不好还来管我 今天我在沙发上听了很多她说的话 一个10岁不到的孩子说的哪些话你们真的想象不到 从怀孕以后只要他出差回来我只能换床睡 因为我们婚床是1.5米的 他平时在成都一个月回几天我就一个人睡 他回来后太挤 我只能睡她床 她床2米2 的 她自己也不睡婆婆就让我睡那边
树友u68865100: 今天她说我怀孕以后多了不起 床又不是我的 每天舒舒服服的睡她床上 怎么那么心安理得 我现在还在上班 婆婆和叔叔在一起6年 没领结婚证 婆婆怕到时候过不下去叔叔会分她房子 婆婆每天不上班 叔叔家里的生活用品和米油这些没了都是叔叔在买 每个月再给她2000的生活费 我每个月给婆婆1000 叔叔说真的对这个家真的是尽心尽力 妹妹学费 跳舞一年6000补课费1800如果跳舞那边要去比赛每次不会低于1500的费用 叔叔的儿子今年12岁初二一个月回来一次 每个月叔叔给他500的生活费 他暑假寒假待几天就去他妈妈那里 我以前听婆婆说过那个弟弟会在家里翻东西 偷她钱 婆婆经常买她自己的衣服和妹妹的 从我和他们住一起从没给叔叔买过衣服 就我和我老公给他买了几次 他夏天的衣服都坏了 婆婆只说他坏了还穿出去 丢他人 婆婆对我也还行 至少我们两个人吵架他会帮我 真心或者假意也好 最起码她当时是帮我的 今天的事情我反省了好久 是不是我起初就错了 妹妹再如何她今天的话不是一个10的孩子说的话
403小猴子: 现在的小孩早熟的快,你顾好自己和宝宝就行了,别管她了,已经改不过来了。你自己平时小心,别和她起冲突,如果你老公不在身边,等生宝宝一定要你爸妈在场,做月子也回娘家住。这样的婆家关系太乱了,你处不了,宁可以后多回娘家住
树友u68865100: 我现在心是凉的 我自己只有弟弟没有妹妹 看到漂亮的裙子什么都会给她买 虽然平时说她 但我真是把她当自己亲妹妹一样 今天我和他说我休产假就回云南 孩子生了再回来 他没说话
403小猴子: 说实话,你老公家庭情况太复杂,建议你们分家出去住比较好,住一起矛盾多
树友u68865100: 嗯 我在想我今天听到的哪些话晚上要不要说出来 我堵了一口气 很难受 他今天早上又回成都了 她说了很多子虚乌有的事情 还是和她一两个小伙伴说的 她一个小伙伴的妈妈是我客户 小孩子回去一定会说些什么
403小猴子: 你打算和你老公说?我建议不要说,你当没听到,你老公要是装糊涂,叫你别和小孩子计较,你会更生气。只要自己知道你小姑子是什么人就好了,以后留个心眼,她不值得你对她好。
树友u68865100: 他刚刚问我说了些什么突然想回去 我告诉他了 他让我晚上大家都在的时候让妹妹把今天的话说一遍 出了事他负责
树友u68865100: 这是他回的journal_insert_pic_855982936
403小猴子: 你老公还是顾着你的,不过你现在身体不便,别和小姑子太计较了。当没听到好了,现在的小孩子无知者无畏,干起坏事来比大人还狠心,所以你别以为她年纪小就小看她。安心养胎,后面回娘家住也好
树友u68865100: 嗯嗯 谢谢宝妈 不好意思 听我抱怨了大半天 谢谢你