会低,我还一直有吃保胎灵和地屈孕酮片!因为前面流产了两个所以一直都比较担心,宝妈们帮我看看呀

推荐回答
403小猴子
树友u26188504: 今天查hcg108225孕酮28.07然后25号查hcg101312孕酮是23.21,下次复查还要两个礼拜,跟医生说吃的地屈孕酮片还剩一个礼拜的量了叫她开多盒,她跟我说吃完这盒就不用再吃了,可是我不太放心呀!本来孕酮就不高又说不用在开药,要怎么办好呀?
403小猴子: 过了三个月就不用管孕酮了,吃药吃太多也不好的,你别太担心,宝宝发育的好就行了。而且十二周的话你做NT可以看到宝宝发育情况了,屏幕上可以看到他握手,转身
树友u26188504: 现在还没有三个月呢?我末次月经是7.28的!因为前两个也是两个左右就流掉了,所以就一直提心吊胆的😳
403小猴子: 也就十三周左右,没事,你心情好宝宝才发育好
树友u26188504: 嗯嗯,希望能顺顺利利吧!谢谢你为我解答,心情也好些了