小孩子说话迟有没有什么关系?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,孩子不爱说话可能是心理因素,性格原因等,妈妈和家人应尽量多与孩子面对面并带着笑容交流,语速放慢些,当宝宝有需求时妈妈可多多鼓励宝宝用语言表达出来喔,当宝宝有进步时要及时表扬,培养宝宝说话的兴趣。“合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈”
其他回答
树友u28583786
小孩子说话迟不影响什么的,周围就有这样的例子的,不要多虑。
树友u47544324
最起码会简单说几句就行了,一会儿一句都不会说的话,就带她去医院去了啊。
树友u45961918
这个发育快慢的问题,不要着急,早晚的问题,不要太着急,