怀孕后每天都很烦恼,没有分家,大哥大嫂都是煮自己爱吃的菜,我买好的菜他们都不煮,每天都各煮各的,还要在同一张桌子上吃饭,看到他们我都吃不饱了,我该怎么办?

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u67748642
你可以自己做啊,想吃什么做什么。别人哪里会给你做你想吃的
树友u65924627
他们各自煮你也自己煮!不和他们一起到省的自己不开心!现在有宝宝了你怎么开心怎么办!我是我婆婆做饭如果做的不爱吃我还自己做点顺口的,不要等别人做你顺口的因为别人评什么伺候你!总之自己动手丰衣足食
树友u64118380
那你就自己开灶煮吧