有没有宝妈从宝宝刚生下来到以后,都没有喂母乳,奶粉,只给宝宝喝稀饭水的

推荐回答
树友u48734638
其他回答
树友u60581263
有给宝贝喂母乳的
树友u58840514
不吃母乳就必须吃奶粉,稀饭水肯定不能吃啊,宝宝肠胃消化不好,便秘就给宝宝多喝水,间隔三小时喂一次奶粉,一小时左右喂一次水,每次10毫升,可以吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃
树友u37463740
哪有给新生儿喝稀饭水的,要么母乳,没有母乳就吃奶粉,吃奶粉也比喝稀饭水好啊,现在都什么年代了不至于到那个地步吧,喝稀饭水都是以前那个年代条件不好,孩子多才给喝那种的,我家混合喂养奶粉吃的都是将近400块钱一桶的奶粉