静观木槿

宝宝现在20多天,最近一直母乳奶粉混合喂养,有时候真不知道宝宝有没有吃饱。亲爱的宝妈们,你们知道这个阶段宝宝吃多少毫升奶吗?宝宝如果饱了还会继续吃吗?

推荐回答
树友u58961750
我家宝宝也是混合喂养的,快满月了一次吃80-90毫升,两个月的时候就吃得少了,现在一次才吃60毫升,有时候都吃不完,一天才吃两次到三次,我婆婆说奶水多了宝宝就吃不了多少奶粉了,就是不知道宝宝有没有吃饱,想着宝宝吃饱了应该就不吃了吧
其他回答
树友u71452535
我家宝宝是奶粉宝宝,20天后长得快,一顿是90毫升,差不多是三个小时喂一次,60毫升你可以看宝宝能吃完吗,吃完下顿就多泡点,慢慢加
树友u63167789
我家宝宝可以吃60毫升奶粉,,现在才10天
树友u62124255
这么大的宝宝的喂养可以按需喂养!宝宝有没有吃饱可以从体重的增长和每天的尿量来判断。