姐的一天

产后抑郁怎么办,很难受,感觉没有办法面对婆婆和老公,老是想哭已经两个月了

推荐回答
树友u42511905
不要给自己太多的压力,尽量让宝爸和婆婆看小孩,你自己睡一张床,休息好。多吃营养的食物。听听音乐,打电话给朋友聊聊天。跟宝爸沟通,让他理解你现在的想法,
姐的一天: 他一天除了手机就是游戏,婆婆一天磨磨唧唧嘴里没一句好话,还耍心眼儿,我很郁闷,
其他回答
树友u72246623
乐观一点,别想太多悲观的事
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,别这样,要坚强啊,每个妈妈都这样过来的,不光是你,我老公也这样!为了宝宝
树友u58810855
自己心态要好一点,女人决定生孩子就要做好一个人带孩子的准备,可以和老公多沟通,不要放在心里委屈,他不知道,你伤的只能是自己,至于婆婆睁一只眼闭一只眼吧